Crema de chirivía, calabacín y manzana 
Sabes el 90% de las personas que preparamos nuestro #batchcooking semanal lo hacemos el domingo? El fin de semana, especialmente el domingo por la tarde, es un buen momento para recogernos en casa y planificar las comidas de la semana. Dedicamos un poquito de tiempo a diseñar un menú saludable y equilibrado, dejando listas varias preparaciones base y otros platos ya terminados, y así no tenemos excusa para no empezar la semana con buen pie.
.
Esta crema que te traigo hoy es deliciosa y muy aromática, y empleamos un tubérculo generalmente olvidado en nuestra cocina: la #chirivia. Que combinada con el calabacín y la manzana golden queda increíble.
Ingredientes

150 gr de crema de avellanas 
100 gr de dátiles.
150 ml de bebida vegetal de avena.
40 gr de cacao en polvo sin azúcar.
una pizca de sal.
1 chorrito de aceite de oliva.

Paso a paso

N

Paso 1
Tan sencillo como procesar todos los ingredientes, empezando por los dátiles con la leche (también puedes usar pasta de dátiles) y añadiendo después el resto de ingredientes.