Cheescake vegana

Con la vista puesta en las comidas más especiales de estos días, hoy quiero compartir con vosotros una receta muy festiva y perfecta como postre de Navidad: una cheescake vegana deliciosa que, aunque no es 100% lowcarb, está muy ajustada en hidratos para hacerla lo más ligera posible. Es la típica tarta de queso con galletas de estilo americano, así que verás que lleva algo de cereal para la base, pero no lleva lácteos ni huevos, por lo que es ideal para veganos. Además puedes acompañarla de fresas o frambuesas, o cualquier fruto rojo que te guste. 

La receta es sencillísima y se puede preparar de un día para otro, incluso queda mejor, por lo que es perfecta para no andar con prisas de último momento el día de Navidad, y dedicarnos a lo verdaderamente importante :).  

 

Recuerda que como embajadora de Naturseed, tengo algunos beneficios que puedo compartir con todos vosotros. Para beneficiarte del 15% de descuento en todas tus compras solo tienes que usar el código:

VERONICAMAS

Os dejo con la receta de la cheescake vegana, espero que la disfrutéis con vuestra familia. 

Os deseo una Feliz Navidad,

Verónica Mas

Ingredientes

 

  • Ralladura y zumo de 1 limón
  • 400 gr de tofu suave (silken tofu)
  • 100 gr eritritol Naturseed
  • 30 gr de maicena
  • Unas gotas de vainilla en extracto o 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 40 gr de aceite de coco derretido Naturseed
  • 20 gr de levadura nutricional
  • 30 gr de crema de avellanas Naturseed
  • Una pizca de sal

 

Para la base

  • 80 gr de almendras
  • 20 gr de copos de avena
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 3 cucharadas de crema de avellanas Naturseed
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de eritritol Naturseed

Paso a paso

N
Paso 1:  Para la base, pica las almendras y después tritura todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, aunque con un poquito de textura, que puedas poner en la base. Deja enfriar mientras preparas el relleno.
N
Paso 2: Precalienta el horno a 200 grados. Mientras, en una batidora potente mezcla todos los ingredientes del relleno y vuélcalo sobre la base.
N
Paso 3: Mete en el horno 50 minutos a 180 grados. Saca y deja enfriar. Mejor de un día para otro, para que se asiente.
N
Paso 4: Sirve con fresas, frambuesas o cualquier otro topping de tu elección.

Te regalo mi e-book "Replantea tu cocina"

Quiero animarte a que empieces a cuidar de ti y a llevar una vida más saludable; por eso te regalo este e-book de recetas plant-based con la que conseguirás llevar una alimentación más verde!

Gracias! ya estás más cerca de conseguir el libro. Permanece atent@ a tu correo para confirmar tu suscripción y recibirás tu enlace.